Milho Italiano
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milho italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milho italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
174,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o óleo e deixe aquecer por alguns minutos .
2. Tire toda a água do milho e o coloque-o junto ao óleo . Mexa por 9 minutos e coloque o creme de leite e ferva por alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
sirva junto com o molho do frango caipira.