Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Milanesa Burguer

Porções:

10

Peso:

127,30 g*

Preparo:

0h40

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes

Maionese

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os filés de frango e amasse-os com o batedor de carne.
  2. 2.
    Em uma travessa, coloque a farinha Panco e farinha de trigo.
  3. 3.
    Acrescente temperos a seu gosto (orégano, páprica, pimenta) e sal.
  4. 4.
    Em outra travessa ou prato, coloque 1 ovo, e molho bufalo (ou da sua preferência).
  5. 5.
    Passe os filés de frango na mistura líquida e depois na mistura seca.
  6. 6.
    Em uma frigideira, coloque um fundo de óleo para cobrir apenas a metade do filé.
  7. 7.
    Corte o pão ao meio e passe manteiga nas duas metades.
  8. 8.
    Leve para dourar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Frite os filés de frango dos dois lados até dourar.
  11. 11.
    Retire-os e coloque em um papel toalha para secar.
  12. 12.
    Corte fatias grossas de tomate para usar na montagem.
  13. 13.
    Passe a maionese reservada no pão.
  14. 14.
    Coloque o filé de frango empanado por cima.
  15. 15.
    Acrescente folhas de alface por cima e rodelas de tomate.
  16. 16.
    Feche o lanche e sirva ainda quente.

Maionese

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o ovo, a mostarda, limão e sal.
  2. 2.
    Bata com um mixer e vã acrescentando o óleo para dar o ponto.
  3. 3.
    Quando atingir uma consistência firme (vire o pote e ela não irá cair), pare de bater.
  4. 4.
    Reserve.
Sanduba Insano
por   Sanduba Insano

Milanesa Burguer