Milanesa Burguer
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
375,05 kcal
Ingredientes
Maionese
Como Fazer
1. Pegue os filés de frango e amasse-os com o batedor de carne.
2. Em uma travessa, coloque a farinha Panco e farinha de trigo.
3. Acrescente temperos a seu gosto (orégano, páprica, pimenta) e sal.
4. Em outra travessa ou prato, coloque 1 ovo, e molho bufalo (ou da sua preferência).
5. Passe os filés de frango na mistura líquida e depois na mistura seca.
6. Em uma frigideira, coloque um fundo de óleo para cobrir apenas a metade do filé.
7. Corte o pão ao meio e passe manteiga nas duas metades.
8. Leve para dourar.
9. Reserve.
10. Frite os filés de frango dos dois lados até dourar.
11. Retire-os e coloque em um papel toalha para secar.
12. Corte fatias grossas de tomate para usar na montagem.
13. Passe a maionese reservada no pão.
14. Coloque o filé de frango empanado por cima.
15. Acrescente folhas de alface por cima e rodelas de tomate.
16. Feche o lanche e sirva ainda quente.
Maionese
1. Em um recipiente, coloque o ovo, a mostarda, limão e sal.
2. Bata com um mixer e vã acrescentando o óleo para dar o ponto.
3. Quando atingir uma consistência firme (vire o pote e ela não irá cair), pare de bater.
4. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: