Início

Receitas

Lanches

Migas do Peruano

Migas do Peruano

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

311,96 kcal

Geisa Roveri

Receita enviada por Geisa Roveri

Em 23/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em pequenos cubos e coloque em uma travessa com leite para que o pão absorva todo o leite. Corte a cebola e o tomate em cubos, o pimentão em tiras e o aspargos em rodelinhas enquanto o azeite se aquece. Frite a cebola e junte a lingüiça (sem pele), o pimentão, o coentro e os aspargos até que fique bem macio. Acrescente os tomates até que solte toda a água e o tomate se desfaça. Junte o pão na mesma panela e mexa até que o pão esteja bem quente. Quebre os ovos sobre a mistura e mexa até que o ovo esteja frito mas sem deixar secar o alimento. Sirva em um refratário decorado com queijo parmesão ou salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Geisa Roveri

Geisa Roveri

17/01/2013

Cozinhe os aspargos por alguns minutos antes de cortá-los em rodelinhas. Pode-se substituí-los por diferentes vegetais de acordo com o que você tiver em casa. Aproveitem!!!