Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mexilhão na Manteiga

sem glúten·

Porções:

3

Peso:

180,33 g*

Preparo:

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os mexilhões numa panela própria para cozimento no vapor e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho, a salsinha e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
  4. 4.
    Retire do fogo e regue os mexilhões.
  5. 5.
    Se preferir, sirva com pão.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Mexilhão na Manteiga