Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu empadão

sem lactose·

Porções

35

Peso

50,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, deixe sempre um pouco de farinha caso precise, amasse bem até soltar das mãos, deixe descansar por 01 hora coberto com um pano.
  2. 2.
    Divida em duas partes, abra. forre um refratário sem untar, recheie à gosto, cubra com a outra parte, pincele, leve ao forno até ficar douradinha.
maricelia bonina
por   maricelia bonina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Meu empadão