CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Meia-Lua de Escarola e Peru

Meia-Lua de Escarola e Peru

diet
(0)
Meia-Lua de Escarola e Peru

Por CyberCook

Preparo

1h21

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Meia-lua de escarola e peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meia-lua de escarola e peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata no liqüidificador os ovos com o fermento e o leite.

  • 2.Em seguida, despeje o líquido em uma tigela e junte o azeite.

  • 3.Mexa e adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa firme e desgrudar das mãos.

  • 4.Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5.Abra a massa em formato redondo, preencha com o recheio e dobre ao meio para fechar.

  • 6.Pincele com ovo e asse até que esteja dourada.

icone panela

Recheio

  • 1.Eefogue o alho no azeite e junte a escarola.

  • 2.Refogue por 5 minutos e retire.

  • 3.Amasse a ricota, junte o peito de peru, o queijo ralado e a escarola.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS