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Meia-Lua de Escarola e Peru

porções: 24
Peso: 56,50 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os ovos com o fermento e o leite.
  2. 2.
    Em seguida, despeje o líquido em uma tigela e junte o azeite.
  3. 3.
    Mexa e adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa firme e desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa em formato redondo, preencha com o recheio e dobre ao meio para fechar.
  6. 6.
    Pincele com ovo e asse até que esteja dourada.

Recheio

  1. 1.
    Eefogue o alho no azeite e junte a escarola.
  2. 2.
    Refogue por 5 minutos e retire.
  3. 3.
    Amasse a ricota, junte o peito de peru, o queijo ralado e a escarola.
CyberCook
por   CyberCook

Meia-Lua de Escarola e Peru