Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

sem lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o Matambre já marinado com Chimichurri (por 04 horas , obs: utilize o suco de abacaxi para amaciar se necessário) , Coloque a Lingüiça, Bacon, Cenoura e salgue a gosto.
  2. 2.
    Enrole o Matambre como se fosse um Rocambole amarre em três partes com o barbante para que ele fique cilíndrico, envolva o Matambre no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 01 hora.
  3. 3.
    Depois retire o celofane e volte ao forno ou fogo para dourar.
Uiles Matos
por   Uiles Matos

Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)