CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

diet
sem lactose
(0)
Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

Por Luiz Lapetina

Preparo

5h21

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Matambre recheado (forno ou churrasqueira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matambre recheado (forno ou churrasqueira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra o Matambre já marinado com Chimichurri (por 04 horas , obs: utilize o suco de abacaxi para amaciar se necessário) , Coloque a Lingüiça, Bacon, Cenoura e salgue a gosto.

  • 2.Enrole o Matambre como se fosse um Rocambole amarre em três partes com o barbante para que ele fique cilíndrico, envolva o Matambre no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 01 hora.

  • 3.Depois retire o celofane e volte ao forno ou fogo para dourar.

Dicas

Band Culinária

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS