Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa super fácil para torta salgada

sem lactose·vegana

Porções:

36

Peso:

48,64 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande amasse bem todos os ingredientes,até formar uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Divida em 3 partes iguais.
  3. 3.
    Cada parte da para fazer uma torta de tamanho médio.
  4. 4.
    Recheie a gosto (ex :frango desfiado,camarão,etc).
  5. 5.
    Essa massa pode ser congelada por até 3 meses,basta enrola-la em filme plástico.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Massa super fácil para torta salgada