Início

Receitas

Lanches

Massa Profissional de Risole

Massa Profissional de Risole

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

47,96 kcal

duda novaes

Receita enviada por duda novaes

Em 24/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.

  • 2. deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.

  • 3. Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários