Início

Receitas

Lanches

Massa Podre sem Banha

Massa Podre sem Banha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

148,41 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes até formar uma bola e deixar descansar por 30 minutos.

  • 2. Abrir a massa na mão e aos poucos colocar em forma untada e ir apertando com os dedos pra forrar a assadeira.

  • 3. Pode-se abrir no meio de filme plastico também.

  • 4. Colocar o recheio de sua preferencia e cobrir com o resto da massa.

  • 5. Pincelar com gema e colocar no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
José Inacio de Moraes Rêgo

A receita é boa. Acrescentar gemas dá mais elasticidade à massa. Tem que ter cuidado com o óleo que usa, pois alguns têm sabor forte, deixando gosto enjoativo. Como faço em pequenas quantidades, usei azeite de oliva e ficou fantástico! Parabéns!!!

Paula

Paula

06/10/2012

Fiz a massa, ficou com a consistência boa, mas assando ficou branquela.... Fiz uma quiche de queijo com essa massa e o recheio que eu fiz ficou perfeito e douradinho, mas a maaaaaaaassa.... :(... O gosto ficou bom, mas da próxima vez colocarei gema na massa para ficar com a cor bonita e as pessoas não acharem que está crua só por causa da aparência branquela... Lembrem-se, comemos primeiro com os olhos e depois com o paladar...

marcelo

marcelo

03/01/2012

funciona bem e fica melhor com os ovos mesmo

Ve

Ve

17/12/2010

Não Gostei... A consistência é boa, mas o sabor é péssimo, parece que vc está mastigando óleo puro.

Ana maria

Ana maria

01/08/2010

Ola, Preparei esta receita como esta no site...,ficou boa! Na proxima vez...,acrescentei 3 gemas na massa, e fico muuuito melhor!!! experimentem!!! Brigadaooo A bracos Ana