CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa Podre sem Banha

Massa Podre sem Banha

vegetariana
diet
(5)
Massa Podre sem Banha

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Massa Podre sem Banha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Juntar todos os ingredientes até formar uma bola e deixar descansar por 30 minutos.

  • 2.Abrir a massa na mão e aos poucos colocar em forma untada e ir apertando com os dedos pra forrar a assadeira.

  • 3.Pode-se abrir no meio de filme plastico também.

  • 4.Colocar o recheio de sua preferencia e cobrir com o resto da massa.

  • 5.Pincelar com gema e colocar no forno.

Dicas

Observações: Essa massa, por ser muito farinhenta, é dificil de trabalhar....mas dissolve na boca

por Cristina cardoso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

José Inacio de Moraes Rêgo

04/12/2012

A receita é boa. Acrescentar gemas dá mais elasticidade à massa. Tem que ter cuidado com o óleo que usa, pois alguns têm sabor forte, deixando gosto enjoativo. Como faço em pequenas quantidades, usei azeite de oliva e ficou fantástico! Parabéns!!!

Paula

06/10/2012

Fiz a massa, ficou com a consistência boa, mas assando ficou branquela.... Fiz uma quiche de queijo com essa massa e o recheio que eu fiz ficou perfeito e douradinho, mas a maaaaaaaassa.... :(... O gosto ficou bom, mas da próxima vez colocarei gema na massa para ficar com a cor bonita e as pessoas não acharem que está crua só por causa da aparência branquela... Lembrem-se, comemos primeiro com os olhos e depois com o paladar...

marcelo

03/01/2012

funciona bem e fica melhor com os ovos mesmo