Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Podre Fácil para Empadas e Tortas

sem lactose·

Porção

4

Peso

245,25 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo numa tigela grande e abra uma cova no centro.
  2. 2.
    Coloque nessa cova as gemas, a margarina e o sal.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem, até que a massa se desprenda das mãos.
  4. 4.
    Forre as formas para empadas ou a forma de torta.
  5. 5.
    Cubra com orecheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve para assar.
  6. 6.
    Nota importante: esta massa não pode ser aberta com rolo, apenas trabalhada com as mãos.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa Podre Fácil para Empadas e Tortas