Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Podre Fácil para Empadas e Tortas

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo numa tigela grande e abra uma cova no centro.
  2. 2.
    Coloque nessa cova as gemas, a margarina e o sal.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem, até que a massa se desprenda das mãos.
  4. 4.
    Forre as formas para empadas ou a forma de torta.
  5. 5.
    Cubra com orecheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve para assar.
  6. 6.
    Nota importante: esta massa não pode ser aberta com rolo, apenas trabalhada com as mãos.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Massa Podre Fácil para Empadas e Tortas