Massa Podre Fácil para Empadas e Tortas
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre fácil para empadas e tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre fácil para empadas e tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
1,116,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo numa tigela grande e abra uma cova no centro.
2. Coloque nessa cova as gemas, a margarina e o sal.
3. Misture tudo muito bem, até que a massa se desprenda das mãos.
4. Forre as formas para empadas ou a forma de torta.
5. Cubra com orecheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve para assar.
6. Nota importante: esta massa não pode ser aberta com rolo, apenas trabalhada com as mãos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: