Massa Podre
Foto: CyberCook
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
346,32 kcal
Créditos desta receita
à minha mãe, Terezinha de Araujo Franco da Luz.
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar 6 colheres de sopa dos ovos batidos com água aos demais ingredientes.
2. Pré-aquecer o forno.
3. Abrir a massa em superfície enfarinhada.
4. Forrar o fundo, laterais da fôrma que possa ir ao forno (opcional: usar a massa como fundo, laterais e cobertura ou somente fundo e laterais)
5. Pincelar com o restante do ovo batido caso haja cobertura
6. Rechear com os ingredientes de sua preferência.
7. Assar no forno por 30 minutos, aproximadamente (depende do fogão, do recheio, do pirex , do tamanho).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os recheios são diversos (por exemplo: frango desfiado com molho de tomate e queijo, carne bovina moída com molho de tomate e queijo, Seleta de legumes com requeijão, cubos de ricota e molho de tomates.