Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Pizza

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Com um garfo fazer um pequeno furo na casca do ovo que de para gema e a clara sair, colocar em uma vazilha.
  3. 3.
    Dentro da casca do ovo colocar água e mesma coisa fazer com oléo, acrescentar o fermento em pó e depois farinha de trigo misturar bem até desgrudar da mão abrir a massa numa assadeira levar ao forno por 20 minutos até dourar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Retire a massa do forno espalhe o molho, coloque o queijo prato, depois o peito de peru, depois a mussarela.
  6. 6.
    Acrescente e tomate e também o milho e por último frite a calabresa e joque por cima.
  7. 7.
    Levar ao forno por mais 20 minutos depois é só servir.
vera do val
por   vera do val

Massa Pizza