Massa para Wrap
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1h20
3 porções
Valor nutricional
841,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
4. Deixe descansar por 25 minutos.
5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm de diâmetro.
7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
11. O pão pode ser guardado em geladeira por 1 a 3 dias.
12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
13. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
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