CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Wrap

Massa para Wrap

vegetariana
(0)
Massa para Wrap

Por CyberCook

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para wrap, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para wrap que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.

  • 2.Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.

  • 3.Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.

  • 4.Deixe descansar por 25 minutos.

  • 5.Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.

  • 6.Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm de diâmetro.

  • 7.Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.

  • 8.Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.

  • 9.A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.

  • 10.Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.

  • 11.O pão pode ser guardado em geladeira por 1 a 3 dias.

  • 12.Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.

  • 13.Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

Rafael Wolfgramm

por Rafael Wolfgramm

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS