Início

Receitas

Lanches

Massa para Wrap

Massa para Wrap

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

841,06 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 27/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.

  • 2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.

  • 3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.

  • 4. Deixe descansar por 25 minutos.

  • 5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.

  • 6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm de diâmetro.

  • 7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.

  • 8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.

  • 10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.

  • 11. O pão pode ser guardado em geladeira por 1 a 3 dias.

  • 12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.

  • 13. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários