Massa para tortinhas salgadas
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para tortinhas salgadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para tortinhas salgadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h18
12 porções
Valor nutricional
195,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os 8 primeiros ingredientes até obter uma massa macia.
2. Se desejar tempere com sal à gosto e pimenta-do-reino.
3. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por uns 30 minutos.
4. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
5. Abra a massa em forminhas de empada ou barquetes.
6. Fure o fundo da massa duas ou três vezes com um garfo e coloque as forminhas numa assadeira.
7. Leve ao forno pré-aquecido e asse sem recheio por uns 12 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: