CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Tortilla

Massa para Tortilla

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(5)
Massa para Tortilla

Por CyberCook

Preparo

1h8

Ver informações nutricionais

Receita originária do México.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com a metade da quantidade de água. Vá adicionando o restante da água aos poucos até que a massa forme uma bola sólida, mas sem que se torne muito grudenta.

  • 2.Coloque a massa numa superfície enfarinhada. Amasse por 5 minutos e divida a massa em 2. Amasse cada metade por 5 minutos e proceda assim dividindo e amassando até obter 8 partes.

  • 3.Molde em bolas e deixe descansar numa superfície enfarinhada coberta por um pano úmido por 30 minutos.

  • 4.Esquente uma frigideira grande (de preferência de ferro) em fogo médio, sem nenhum óleo. Abra uma das bolinhas em forma arredondada, o mais fina possível e transfira para a frigideira. Frite cada um dos lados por no máximo 1 minuto. Faça o mesmo com o restante. Mantenha as tortillas fritas em um prato embrulhado com um pano de prato. Quando todas estiverem prontas, recheie e sirva.

  • 5.As tortillas duram até 2 semanas no refrigerador e até 6 meses no freezer.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria

maria

27/11/2011

Eu estava precisando dessa receita! Muito legal

rafael

rafael

01/07/2010

Preparo facilitado, simples e direto. Excelente !!

Milleni bernardes

Milleni bernardes

03/10/2007

acho que a verdadeira torilha é feita arinha de milho.