Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Torta Salgada com Fermento de Pão

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha e o fermento em tigela grande e mistura bem.
  2. 2.
    Em seguida, misturar os demais ingredientes com as mãos ou com uma colher.
  3. 3.
    Deixar a massa descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, colocar em tabuleiro untando e espalhar bem a massa, deixando descansar de 40 a 60 minutos.
  5. 5.
    Levar ao forno em temperatura moderada (190° c) por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Rechear e decorar a gosto.
Daniele Renata Januario
por   Daniele Renata Januario

Massa para Torta Salgada com Fermento de Pão