Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Torta Salgada Básica

porções: 4
Peso: 115,75 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, em uma vasilha a farinha, a manteiga, a banha, o fermento e o leite.
  2. 2.
    Bata os ovos, acrescente o sal e despeje-os na vasilha com a farinha e os outros ingredientes.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo, deixando-a com 2cm de espessura.
  5. 5.
    Com parte dela, forre o fundo e o lado de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e coloque o recheio escolhido.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa, decore a gosto, pincele com gema batida.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º c por 30 minutos ou até que esteja dourada.
Fernanda Dias da Silva
por   Fernanda Dias da Silva

Massa para Torta Salgada Básica