CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Torta Salgada Básica

Massa para Torta Salgada Básica

diet
(0)
Massa para Torta Salgada Básica

Por CyberCook

Preparo

1h18

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque, em uma vasilha a farinha, a manteiga, a banha, o fermento e o leite.

  • 2.Bata os ovos, acrescente o sal e despeje-os na vasilha com a farinha e os outros ingredientes.

  • 3.Amasse bem.

  • 4.Abra a massa com um rolo, deixando-a com 2cm de espessura.

  • 5.Com parte dela, forre o fundo e o lado de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e coloque o recheio escolhido.

  • 6.Cubra com o restante da massa, decore a gosto, pincele com gema batida.

  • 7.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º c por 30 minutos ou até que esteja dourada.

por Fernanda Dias da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS