Início

Receitas

Lanches

Massa para Torta Doce ou Salgada

Massa para Torta Doce ou Salgada

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

822,36 kcal

Cássia Astigarraga

Receita enviada por Cássia Astigarraga

Em 04/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar todos os ingredientes, se a torta for salgada colocar mais 1/2 xic de farinha de trigo para ter massa para cobertura e não colocar as 03 col de açúcar.

  • 2. Para a torta salgada dividir a massa em duas partes uma para o fundo coloque o recheio de sua preferência ( já fiz com frango refogado e queijo) e coloque a outra metade sobre a massa, asse em forno médio por uns 40min ou até dourar.

  • 3. Se for torta doce asse a massa no fundo da forma antes de colocar o recheio depois coloque creme de baunilha, frutas picadas por cima e gelatina do sabor da fruta (eu já fiz com morangos fica divino).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários