Massa para Tacos Mexicanos
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para tacos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para tacos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
16 porções
Valor nutricional
59,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água, o sal e a manteiga em uma panela para ferver. Após levantar fervura adicione a farinha e mexa até obter uma massa homogênea.
2. Deixe a massa esfriar um pouco e sove. Divida a massa em 16 partes e forme bolinhas.
3. Abra as massas e frite-as em uma frigideira antiaderente.
4. Logo após tirá-las da frigideira modele-as em formato de concha.
5. Para deixá-las bem crocantes basta levar ao forno por alguns minutos antes de consumir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: