Início

Receitas

Lanches

Massa para Tacos Mexicanos

Massa para Tacos Mexicanos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

59,37 kcal

Dinarte Ribeiro Guedes Neto

Receita enviada por Dinarte Ribeiro Guedes Neto

Em 03/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, o sal e a manteiga em uma panela para ferver. Após levantar fervura adicione a farinha e mexa até obter uma massa homogênea.

  • 2. Deixe a massa esfriar um pouco e sove. Divida a massa em 16 partes e forme bolinhas.

  • 3. Abra as massas e frite-as em uma frigideira antiaderente.

  • 4. Logo após tirá-las da frigideira modele-as em formato de concha.

  • 5. Para deixá-las bem crocantes basta levar ao forno por alguns minutos antes de consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários