CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para salgados assados

Massa para salgados assados

vegetariana
(44)
Massa para salgados assados

Por CyberCook

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

porções:50

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. Coloque farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2.Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.

  • 3.Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 4.Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

  • 5.Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

Dicas

SUGESTÕES DE RECHEIOS - mini salsicha cozida - mini almôndega - mussarela de búfala cereja (pequena) - queijo provolone em cubos - ovos de codorna cozidos e descascados Receitas Ana Maria Braga

por Marjorie Minchev Nobre

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

fatimacorrea

23/05/2013

tudo q for bom numa culinária eu gosto de comenta que legal kkkkkkkkkkkkk

Jaime

19/04/2013

SOU MAIS UM CURIOSO NESTE TEMA GASTRONOMIA E CULINÁRIA

antonia

03/04/2013

eu queria algumas receitas suas para mim fazer uns bolos e uns salgados bem delicios bijao

CyberCook

03/04/2013

Antonia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook