Início

Receitas

Lanches

Massa para Salgado

Massa para Salgado

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

32,18 kcal

odineia santos

Receita enviada por odineia santos

Em 29/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o tempero pronto, sal a gosto e o leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levantar fervura.

  • 3. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, de uma só vez.

  • 4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela.

  • 5. Em uma superfície, coloque a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa.

  • 6. Faça mini salgados (de sua preferência): coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles ou bolinhos de carne.

  • 7. Depois de feitos, passe no leite e na farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo não muito quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários