Massa para Salgadinhos
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
2. Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
3. Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
4. SUGESTÕES DE RECHEIOS:
5. - carne moída refogada com temperos
6. - frango cozido e desfiado
7. - queijo cremoso
8. - camarão pré-cozido
9. - carne seca dessalgada, cozida e desfiada
10. - bacalhau cozido e desfiado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: