CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Massa para salgadinhos!!!

Massa para salgadinhos!!!

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

56,43kcal

Porções

100

Por porção

R$0,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para salgadinhos!!!, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para salgadinhos!!! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.

  • 2. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.

  • 3. Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.

  • 4. Trabalhe a massa ainda morna.

  • 5. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.

  • 6. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.

  • 7. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.

  • 8. Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 9. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

Dicas

SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Geise Silva

por Geise Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Geise Silva

14/05/2008

não tenho neste.