Início

Receitas

Lanches

Massa para Salgadinho

Massa para Salgadinho

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

54,81 kcal

Débora Sousa

Receita enviada por Débora Sousa

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos a farinha) fora do fogo.

  • 2. Leve a panela ao fogo até que a água ferva e adicione o trigo rapidamente, mexendo sem parar, até que a massa se desprenda da panela.

  • 3. Modele os salgadinhos com o recheio e o formato de sua preferência.

  • 4. Pincele com clara de ovo e passe pela farinha de rosca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários