Massa para pizza rápida
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento colocando o sal e o açúcar e misturando bem.
2. Acrescentar o leite , o óleo e depois a farinha de trigo ate soltar das mãos.
3. Forre a massa com um plastico limpo e cubra-o com o pano de prato . Deixe-o dobrar de volume.
4. Abrir a massa com o rolo e colocar na forma de pizza(untada).
5. Leve ao forno médio pre-aquecido para pre-assar a massa.
6. Retire-a do forno e cubra com a cobertura e leve ao forno novamente só para derreter a mussarela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
QUANDO ABRIR A MASSA NA FORMA , ESPALHE POR CIMA DELA UM POUQUINHO DE MOLHO REFOGADO(PRONTO) POR CIMA, ANTES DE LEVA-LA AO FORNO PARA PRE-ASSAR.FICA MUITO BOM.