Início

Receitas

Lanches

Massa para Pizza ou Esfiha

Massa para Pizza ou Esfiha

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

525,01 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar, junte o leite misturado com a água (morna) e faça uma massinha mole com farinha e deixe crescer por 15 minutos coberta com um pano; depois junte a margarina , o óleo, o sal misture tudo muito bem e vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos, uma massa homogénea por assim dizer e que não fique muito mole.

  • 2. Deixe crescer novamente e utilize para pizza ou esfiha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários