CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Pizza ou Esfiha

Massa para Pizza ou Esfiha

vegetariana
(0)
Massa para Pizza ou Esfiha

Por CyberCook

Preparo

31 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para pizza ou esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza ou esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento com um pouco de açúcar, junte o leite misturado com a água (morna) e faça uma massinha mole com farinha e deixe crescer por 15 minutos coberta com um pano; depois junte a margarina , o óleo, o sal misture tudo muito bem e vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos, uma massa homogénea por assim dizer e que não fique muito mole.

  • 2.Deixe crescer novamente e utilize para pizza ou esfiha.

maria roseli da silva

por maria roseli da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS