Massa Para Pizza Léa Lenzi
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha sobre o mármore.
2. Faça um furo no meio, adicione o ovo, o fermento, a margarina e o sal.
3. O leite é só para respingar sobre a massa, se necessário, para que fique no ponto ideal, sem grudar nas mãos.
4. Faça uma bolinha e deixe descansar por 30 minutos.
5. Divida a massa em 2 bolas (dá para 2 pizzas).
6. Abra a massa (a massa volta) e coloque numa forma redonda de pizza (para evitar que a massa volte/diminua, corte de 1 a 2 dedos a mais do que a borda da assadeira) ajeitando com os dedos.
7. Fure-a com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos. Retire.
8. Coloque a cobertura básica de tomate e o recheio de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: