CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Pizza Integral

Massa para Pizza Integral

vegana
vegetariana
sem lactose
(4)
Massa para Pizza Integral

Por CyberCook

Preparo

1h17

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Massa para Pizza Integral? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca. Misture o açúcar,e depois,o sal.

  • 2.Junte o fermento e misture.Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos,misturando e tomando cuidado para não escorrer.

  • 3.Sove bem até a massa ficar homogênea.Se necessário,adicione um pouco de farinha.

  • 4.Deixe a massa crescer,coberta com um plástico por cerca de 30 minutos.

  • 5.Polvilhe a superfície com farinha de trigo e abra o disco da pizza.

  • 6.Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Pedro Celso Cruz

03/06/2014

Fiz essa receita e ela rendeu massa para três pizzas, então acredito que vocês possam mudar o rendimento para 24 porções. Eu usei água aquecida, creio que ajudou no processo de fermentação da massa.

renato

30/01/2013

Até quantos dias posso guardar uma massa de pizza?

CyberCook

30/01/2013

Boa tarde Renato, A massa de pizza pré-assada pode ser armazenada por até 7 dias. A massa não deve ser guardada crua devido ao processo de fermentação. Abraços, Equipe Cyber Cook

Pedro Correa Filho

10/09/2011

Na realidade a proporção deve ficar acima de uma parte de farinha(s) integrais para duas de farinha de trigo refinada. O resultado é uma massa mais suave.