Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Pizza Integral

sem lactose·vegana
porções: 18
Peso: 96,11 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca. Misture o açúcar,e depois,o sal.
  2. 2.
    Junte o fermento e misture.Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos,misturando e tomando cuidado para não escorrer.
  3. 3.
    Sove bem até a massa ficar homogênea.Se necessário,adicione um pouco de farinha.
  4. 4.
    Deixe a massa crescer,coberta com um plástico por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a superfície com farinha de trigo e abra o disco da pizza.
  6. 6.
    Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Massa para Pizza Integral