Início

Receitas

Lanches

Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

654,49 kcal

Daniele de sousa almeida  cordeiro

Receita enviada por Daniele de sousa almeida cordeiro

Em 31/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia grande o suficiente para sovar a massa, misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.

  • 2. Adicione o leite morno, o óleo, e misture bem.

  • 3. Junte a farinha de trigo, amassando bem para que a massa fique bem homogênea.

  • 4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos.

  • 5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Corte do tamanho e forma desejados.

  • 7. No caso da pizza, leve ao forno para dar uma leve assada e depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.

  • 8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno, etc recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários