Massa para Pizza Economica
0
42 min
20 porções
Valor nutricional
197,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanchar o fermento no açúcar e no sal.
2. Acrescentar a água quente, o óleo e acrescentar aos poucos a farinha até ficar uma massa homogênea. A quantidade de farinha varia.
3. Separa em seis bolas iguais e deixar cresce por meia hora.
4. Abrir as bolas com o rolo até a espessura desejada.
5. Colocar em assadeira própria e levar ao forno quente por aproximadamente 15 min , virar e deixar mais 4 min.
6. Tirar do forno ,virar o lado mais claro para baixo, passar o molho e rechear conforme seu gosto e voltar ao forno para terminar de assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita ganhei da Marilia, tia do meu marido, e faz o maior sucesso.