Massa para Pizza (da revista Martha Stewart Living)
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51 min
4 porções
Valor nutricional
345,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água na vasilha da batedeira.
2. Adicione o açúcar e o fermento, mexa bem com uma espátula até o fermento e o açúcar dissolverem.
3. Deixe descansar por 5 minutos, até formar uma espuminha.
4. Adicione então o azeite, o sal e as farinhas.
5. Coloque a pá na batedeira e misture bem os ingredientes.
6. Troque a pá pelo acessório de bater massa e deixe a massa batendo por 5 minutos.
7. A receita pede que se sove na mão depois disso, então eu deixei sovando na batedeira por mais tempo, só pra não precisar suar a camisa.
8. Quando a massa estiver bem elástica e macia, coloque numa vasilha untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer num lugar quentinho por 3 horas.
9. Fica macia, bem fácil de abrir com o rolo. Dá duas pizzas.
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