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Massa para Pizza (da revista Martha Stewart Living)

Massa para Pizza (da revista Martha Stewart Living)

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

345,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água na vasilha da batedeira.

  • 2. Adicione o açúcar e o fermento, mexa bem com uma espátula até o fermento e o açúcar dissolverem.

  • 3. Deixe descansar por 5 minutos, até formar uma espuminha.

  • 4. Adicione então o azeite, o sal e as farinhas.

  • 5. Coloque a pá na batedeira e misture bem os ingredientes.

  • 6. Troque a pá pelo acessório de bater massa e deixe a massa batendo por 5 minutos.

  • 7. A receita pede que se sove na mão depois disso, então eu deixei sovando na batedeira por mais tempo, só pra não precisar suar a camisa.

  • 8. Quando a massa estiver bem elástica e macia, coloque numa vasilha untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer num lugar quentinho por 3 horas.

  • 9. Fica macia, bem fácil de abrir com o rolo. Dá duas pizzas.

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