Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Pizza

Porções:

5

Peso:

150,60 g*

Preparo:

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje numa vasilha a farinha.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, o fermento, e o leite (em temperatura ambiente). Misture.
  3. 3.
    Junte duas pitadas de sal e mexa com as mãos.
  4. 4.
    Vá adicionando farinha, aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos e obtenha uma consistência homogênea.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos, na vasilha com um pano por cima (faça um talho em forma de cruz na massa, para oxigenar melhor).
  6. 6.
    Passado esse tempo, abra a massa com um rolo.
  7. 7.
    Unte uma fôrma redonda com algumas gotas de óleo.
  8. 8.
    Coloque a massa, faça uma cobertura de molho de tomate (preparado da forma de costume) e recheie à gosto.
  9. 9.
    Leve ao forno para assar e sirva.
Luiz André Kratochwill
por   Luiz André Kratochwill

Massa para Pizza