Início

Receitas

Lanches

Massa para Pizza

Massa para Pizza

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

413,77 kcal

Luiz André Kratochwill

Receita enviada por Luiz André Kratochwill

Em 24/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje numa vasilha a farinha.

  • 2. Acrescente o óleo, o fermento, e o leite (em temperatura ambiente). Misture.

  • 3. Junte duas pitadas de sal e mexa com as mãos.

  • 4. Vá adicionando farinha, aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos e obtenha uma consistência homogênea.

  • 5. Deixe a massa descansar por 30 minutos, na vasilha com um pano por cima (faça um talho em forma de cruz na massa, para oxigenar melhor).

  • 6. Passado esse tempo, abra a massa com um rolo.

  • 7. Unte uma fôrma redonda com algumas gotas de óleo.

  • 8. Coloque a massa, faça uma cobertura de molho de tomate (preparado da forma de costume) e recheie à gosto.

  • 9. Leve ao forno para assar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARCIA MARIS MADUREIRA MADUREIRA

vou fazer hoje .......

Missiane

Missiane

09/03/2013

Quantos discos de pizza dá para fazer com uma receita abrindo a massa de forma fina?

CyberCook

CyberCook

09/03/2013

Prezada Missiane Boa tarde! Rende em média 5 discos. Abraços Equipe Cyber Cook

CEZAR

CEZAR

18/02/2013

GOSTARIA DE SABER QUANTAS GRAMAS DE MASSA É NECESSARIO PARA FAZER UMA PIZZA GRANDE E GIGANTE.E SE VOCÊS TEM CURSO DE PIZZAIOLO, PANQUECA E PASTEL E O VALOR.ATENCIOSAMENTE MUITO OBRIGADO.

CyberCook

CyberCook

18/02/2013

Prezado Cezar Bom dia! O CyberCook não oferece cursos para os usuários. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciana Gomes Silva

Experimentei a receita da Pizza 4,3,2,1 e achei divina. Além de ser fácil para fazer, deixa um gostinho de quero mais.

elton

elton

07/01/2012

Adorei aprovado!!!

Elisabete Abigail candido França

Massa maravilhosa! facílima de fazer! Parabéns pela receita

eliane souto

eliane souto

10/04/2011

Fiz essa massa de pizza hoje no jantar, de preparo fácil e com resultado surpreendente...... Ficou uma delícia!!! A gurizada adorou! Valeu !

Jim

Jim

11/01/2011

Massa muito facil e gostosa vale a pena .....adorooo

joao jose lourenco

Eu fiz esta pizza e ficou muito gostosa, macia e com um sabor delicioso!!!!!