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Massa para Pizza

Massa para Pizza

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

166,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha o fermento, um pouco da água e um pouco de farinha de trigo.

  • 2. Mexa bem e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. A seguir coloque o açúcar, farinha de trigo, ovo, pinga, óleo, água e uma pitada de sal.

  • 4. Mexa até dar o ponto.

  • 5. Coloque farinha de trigo numa superfície lisa e trabalhe a massa.

  • 6. Divida-a em pedaços iguais, faça bolas cubra-as com um pano e deixe crescer por uns 30 minutos.

  • 7. Estique a massa com um rolo fazendo discos, coloque numa forma de pizza e espalhe o molho de sua preferência.

  • 8. Para o molho: passe os tomates num moedor de carne e acrescente manjericão fresco, manjericão desidratado, sal, azeite ou óleo.

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