Massa para Pizza
0
1h4
24 porções
Valor nutricional
166,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa vasilha o fermento, um pouco da água e um pouco de farinha de trigo.
2. Mexa bem e deixe descansar por 15 minutos.
3. A seguir coloque o açúcar, farinha de trigo, ovo, pinga, óleo, água e uma pitada de sal.
4. Mexa até dar o ponto.
5. Coloque farinha de trigo numa superfície lisa e trabalhe a massa.
6. Divida-a em pedaços iguais, faça bolas cubra-as com um pano e deixe crescer por uns 30 minutos.
7. Estique a massa com um rolo fazendo discos, coloque numa forma de pizza e espalhe o molho de sua preferência.
8. Para o molho: passe os tomates num moedor de carne e acrescente manjericão fresco, manjericão desidratado, sal, azeite ou óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita rende aproximadamente 4 pizzas grandes.