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Massa para Pizza

sem lactose·vegana
porções: 7
Peso: 288,14 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água.
  2. 2.
    Junte o sal, o açúcar e o óleo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
  4. 4.
    Faça uma cova no meio e coloque esta mistura.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e sove a massa.
  6. 6.
    Deixe descansar por 1 hora e trinta minutos.
  7. 7.
    Divida em 7 ou 8 porções.
  8. 8.
    Forme as bolas fechadas, arrumando em tabuleiro polvilhado com farinha.
  9. 9.
    Polvilhe a farinha novamente e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido.
  10. 10.
    Coloque sobre o mármore 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e sobre ela abra os discos com o rolo.
  11. 11.
    Espalhe o molho para pizza e a cobertura (use de preferência o molho cru).
  12. 12.
    Asse em forno bem quente (200ºC).
Antonio Carlos Pedroso de Camargo
por   Antonio Carlos Pedroso de Camargo

Massa para Pizza