
Massa para Pizza
sem lactose·vegana
Porções
7
Peso
288,14 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento na água.
- 2.Junte o sal, o açúcar e o óleo.
- 3.Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
- 4.Faça uma cova no meio e coloque esta mistura.
- 5.Misture tudo muito bem e sove a massa.
- 6.Deixe descansar por 1 hora e trinta minutos.
- 7.Divida em 7 ou 8 porções.
- 8.Forme as bolas fechadas, arrumando em tabuleiro polvilhado com farinha.
- 9.Polvilhe a farinha novamente e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido.
- 10.Coloque sobre o mármore 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e sobre ela abra os discos com o rolo.
- 11.Espalhe o molho para pizza e a cobertura (use de preferência o molho cru).
- 12.Asse em forno bem quente (200ºC).