Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Pizza

sem lactose·vegana

Porções

48

Peso

34,58 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os 5 primeiros ingredientes, adicione a farinha de trigo aos poucos trabalhando bem a massa.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Divida a massa em 6 porções iguais.
  4. 4.
    Forme bolas com as partes e deixe descansar pora mais 15 minutos.
  5. 5.
    Abra cada parte com um rolo e arrume em formas próprias para pizza untadas com óleo.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ªc) preaquecidopor 10 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, cubra com molho de tomate e recheie, volte a pizza ao forno por mais 10 minutos.
Raquel GUIDO
por   Raquel GUIDO

Massa para Pizza