Massa para Pastel de Forno
Leve, saborosa e fácil! Essa Massa para Pastel de Forno vai ser um sucesso na sua casa! E o CyberCook vai te mostrar como é fácil de fazer. Recheie com o seu sabor preferido e vai deixar todos com água na boca!
0
54 min
10 porções
Valor nutricional
156,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho, abra uma cova, acrescente a margarina, o sal e os ovos.
2. Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa.
3. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte do tamanho desejado, recheie e feche unindo as pontas.
4. Coloque numa assadeira untada com óleo, pincele com gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 20 minutos) em forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse da foto é recheado com ricota temperada com salsinha, cebolinha, alho, sal, pimenta do reino e noz moscada. Delicioso!