CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Massa para Pastel de Forno

Massa para Pastel de Forno

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

156,92kcal

Porções

10

Por porção

R$0,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para pastel de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pastel de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho, abra uma cova, acrescente a margarina, o sal e os ovos.

  • 2.Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa.

  • 3.Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte do tamanho desejado, recheie e feche unindo as pontas.

  • 4.Coloque numa assadeira untada com óleo, pincele com gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 20 minutos) em forno médio.

Dicas

Esse da foto é recheado com ricota temperada com salsinha, cebolinha, alho, sal, pimenta do reino e noz moscada. Delicioso!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS