Início

Receitas

Lanches

Massa para Pastel de Forno

Massa para Pastel de Forno

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

156,92 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho, abra uma cova, acrescente a margarina, o sal e os ovos.

  • 2. Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa.

  • 3. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte do tamanho desejado, recheie e feche unindo as pontas.

  • 4. Coloque numa assadeira untada com óleo, pincele com gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 20 minutos) em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários