CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Pastel Assado

Massa para Pastel Assado

vegetariana
(4)
Massa para Pastel Assado

Por CyberCook

Preparo

13 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.

  • 2.Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.

  • 3.Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.

por valeria ribeiro s.f. almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

bruna mayara pesavento

16/03/2014

Alguém sabe se dá pra fazer aberto?

CyberCook

16/03/2014

Olá Bruna! Você pode sim faze-los abertos porém precisa verificar a consistência do recheio e como vai fazer os acabamentos das bordas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Luciane

27/01/2011

Isso é alguma pegadinha? Como pode dar certo um pastel que não leva nenhum tipo de fermento??

Lidia Cristina

17/03/2010

Posso usar requeijão light e farinha de trigo integral?