Massa para Pastel Assado
0
1h34
20 porções
Valor nutricional
81,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno180º graus.
5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões de recheio:
Frango com requeijão.
Calabresa com muçarela.
Palmito e requeijão.
Escarola com queijo branco.
Queijo e goiabada.
Doce de leite com nozes.
Banana com canela e açúcar.