Início

Receitas

Lanches

Massa para Pastel Assado

Massa para Pastel Assado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

81,69 kcal

JOSE FILARDO

Receita enviada por JOSE FILARDO

Em 15/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.

  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.

  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno180º graus.

  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).

  • 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários