Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Esfiha bem Fofinha

porções: 4
Peso: 189,75 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o o açúcar, junte 4 colheres de sopa de farinha e a água morna e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.
  2. 2.
    Após o fermento estar crescido, junte: o ovo inteiro (batido antes como para omelete) o leite morno e o óleo. 1/2 copo de óleo (copo de requeijão). Vá adicionando farinha de trigo, aos poucos, e sovando com as mãos até que fique uma massa lisa e soltando das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer por mais ou menos 1 hora ou até amassa dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Depois, é só tirar os pedaçinhos de massa, abrir com o rolo as bolinhas e rechear a gosto.
ide da graça pardini
por   ide da graça pardini

Massa para Esfiha bem Fofinha