CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Empadão Rápida e Fácil

Massa para Empadão Rápida e Fácil

diet
(0)
Massa para Empadão Rápida e Fácil

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a manteiga, as gemas e a gordura hidrogenada com um pouco de farinha com as mãos e acrescente aos poucos a farinha, até a massa soltar das mãos. Reserve.

  • 2.Não precisa untar a forma

  • 3.Espalhe uma camada fina da massa na forma (também dos lados)

  • 4.Coloque o recheio e tampe com o restante da massa

  • 5.Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até secar

  • 6.Pincele gema de ovo por cima da empada uns 15 minutos antes para ficar dourada

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue tudo, menos o requeijão. Misture o requeijão e deixe esfriar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS