Início

Receitas

Lanches

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

66 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

32,12 kcal

Flora Carmine

Receita enviada por Flora Carmine

Em 18/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até ficar uma bola ou quando desgrudar da panela.

  • 3. Recheie com frango ou carne moída refogada e bem temperada.

  • 4. Faça as coxinhas, passe no leite e na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Michele Deschamps

mais queria pergunta esse copo é o copo americano pois fiz mais acho ki ficou um pinguinho mole mais é maravilhosa

Luisa Silva

Luisa Silva

05/07/2014

Vou fazer mais pode trocar o oleo e assar no forno?

CyberCook

CyberCook

05/07/2014

Olá Luisa! Você pode assar no forno sim, sem problemas! Porém fritando ou assando obterá resultados bem diferentes. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rodrigo Pereira

Rodrigo Pereira

03/03/2014

Posso colocar agual no lugar do leite!?!?

CyberCook

CyberCook

03/03/2014

Olá Rodrigo! Pode sim, porém o resultado não será exatamente o mesmo (com relação ao sabor). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Jhessica Fernandes

quantas porções rendem?

CyberCook

CyberCook

04/12/2013

Jhessica, boa tarde! Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 50 porções, ou 50 unidades de coxinha. Abraços, Equipe CyberCook

Gustavo

Gustavo

11/10/2013

A farinha de trigo tem que ser com fermento?

CyberCook

CyberCook

11/10/2013

Gustavo, boa tarde! Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer como uma massa de pão e bolo, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Francislaine Costa Mendes

Gostaria de saber se o ovo da receita é colocado inteiro com as claras e se o trigo vai ser suficiente para dar o ponto.

CyberCook

CyberCook

25/06/2013

Oi Fran, Os ovos são inteiros sim. E a farinha, como a massa vai no fogo, o ponto vais er quando estiver seca o suficiente, se tiver muito líquido, vai demorar mais um pouquinho no fogo, e vice versa ok? Abraços Equipe CyberCook

anapaula

anapaula

20/05/2013

quero todas as informaçoes sobre receitas faceis.

JOANA

JOANA

05/05/2013

tenho duvida se devo sovar a massa pois a maioria tem que sovar.

Hélio Silva da Mata

Siga bem a receita para fazer a massa, daí voce vai ver o resultado delicioso, verdade mesmo, parabéns! Ótimo para um lanche rápido.

Ana

Ana

30/04/2013

essa receita é muito facil