CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Massa para Bolo salgado

Massa para Bolo salgado

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

178,22kcal

Porções

16

Por porção

R$0,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para bolo salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para bolo salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata a gema, margarina e sal até virar um creme.

  • 2.Sem bater colocar o leite e por último os ingredientes secos.

  • 3.Bater de leve misturando.

  • 4.Bata as claras em neve e misture delicadamente, colocar em tabuleiro untado e polvilhado a metade da massa.

  • 5.Coloque o recheio de sua preferencia mas que esteja frio e sempre com um molho grosso para o liquido não interferir na massa.

  • 6.Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com queijo ralado ( eu deixo sobrar um pouquinho do que eu misturei na massa para poder polvilhar.

  • 7.Coloco sempre esse bolo em forma de furo no centro para ficar parecido com o bolo doce.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS