Massa Light para Pizza
0
1h51
16 porções
Valor nutricional
66,69 kcal
Massa
Massa
1. Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.
2. Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido, a clara de ovo e o adoçante.Misture bem.
3. Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme.
4. Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.
5. Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.
6. Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: