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Massa Light para Pizza

Massa Light para Pizza

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

66,69 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 20/03/2002

Massa

Massa

  • 1. Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.

  • 2. Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido, a clara de ovo e o adoçante.Misture bem.

  • 3. Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme.

  • 4. Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.

  • 5. Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.

  • 6. Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.

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Comentários
Marcia Elisa

Marcia Elisa

23/05/2014

Muito leve esta massa! Legal que se pode variar os recheios, tudo pro light, como: espinafre, ricota, queijo branco etc...