CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa Light para Pizza

Massa Light para Pizza

vegetariana
diet
(0)
Massa Light para Pizza

Por CyberCook

Preparo

1h51

Ver informações nutricionais

porções:16

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.

  • 2.Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido, a clara de ovo e o adoçante.Misture bem.

  • 3.Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme.

  • 4.Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.

  • 5.Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.

  • 6.Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marcia Elisa

23/05/2014

Muito leve esta massa! Legal que se pode variar os recheios, tudo pro light, como: espinafre, ricota, queijo branco etc...