Massa Integral para Torta ou Pizza
0
5 min
12 porções
Valor nutricional
74,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire as farinhas, o sal e o fermento.
2. Vá acrescentando aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha.
3. Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho do recipiente escolhido.
4. Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude.
5. Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1. Dá um excelente rolo de massas um pedaço bem lisinho de cabo (de madeira) de vassoura de mais ou menos 50 cm;
2. Para o recheio ficar mais gostoso, use queijo colonial ou mussarela ralada ao invés de usar mussarela fatiada. Misture-o bem ao recheio antes de espalhar sobre a massa e capriche no orégano.