Massa Fresca para pizza
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa fresca para pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa fresca para pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9 min
4 porções
Valor nutricional
288,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, junte o açúcar e o fermento fresco.
2. Misture bem
3. Agregue o óleo, sal e os ovos.
4. Em seguida a água morna
5. E por último a farinha de trigo
6. Misture bem
7. Não é preciso sovar muito.
8. Divida a massa em 6 partes e faça bolas colocando-as para crescer.
9. Para montar a pizza é só abrir os discos de acordo com o tamanho e espessura da pizza desejada numa forma untada
10. Regue com um bom molho para pizza (CEPERA) e use a imaginação para os demais ingredientes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: