Início

Receitas

Lanches

Massa Folhada Recheada

Massa Folhada Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

317,95 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe amolecer, e coloque o frango por 10 minutos e 1/2 envelope de tempero de frango caipira, tampe e cozinhe por 10 minutos e coloque 100g de champinhon fresco, tampe e deixe por 10 minutos.

  • 2. Passe manteiga na forma e coloque o recheio frio no centro da massa, faça os cortes dos dois lados e meça com a agua e va ate a massa de 2,5cm de diametro espassadamente e va com o cortador ate o recheio e faça dos dois lados e coloque catupiry e queijo parmesao ralado sobre a massa e encontre as tirinhas na diagonal ate chegar no final.

  • 3. Misture 1 gema com agua, polvilhe queijo e deixe no forno por 35 minutos preaquecidos a 180c.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários