CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa Folhada da Norma

Massa Folhada da Norma

vegetariana
diet
(0)
Massa Folhada da Norma

Por CyberCook

Preparo

39 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa folhada da norma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada da norma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque numa tigela a farinha, e o sal,vá colocando a ägua gelada até dar ponto de abrir a massa com o rolo.Misture bem e coloque a massa dentro de um saco plástico para gelar por 1/2h

  • 2.Nesse tempo coloque a margarina em cima de um plástico de 80/40cm, e por cima outro plástico, abra a margarina do tamanho do plástico,e enrole como rocambole,abra assim mais duas vezes.

  • 3.Abra novamente e dobre em tres,isso duas vezes, depois abra a massa 80/40 coloque o plástico por cima e enrole como rocambole, congele dentro de um saco plástico.

  • 4.Para usa-la descongele-a e abra como usar.

Dicas

Fiz por uma receita do livro Da. BENTA e fui aperfeisoando o modo de fazer e abrir nem sujo a mesa,esta receita dá 6 rolinhos.

norma calderaro dias

por norma calderaro dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

norma calderaro dias

norma calderaro dias

22/05/2007

Há uns 50 anos que faço esta massa sempre com elogios Fiz uma torta mil-folhas para o casamento de um neto para 200 pessôas,foi um sucesso!!!!!!!!!!!!